Я надоел, мне так обидно, как раз когда я полюбил

Я надоел. До слез обидно
Как раз когда я полюбил
Я раздражал, и сразу видно
Впустую месяцы прожил

Разлука кончилась тоскою
Ты прямо не могла сказать
Что я не буду уж с тобою
Меня заставила страдать

Я полюбил в надеже счастья
Когда меня ты не ждала
Я помню этот день ненастный
Когда меня ты прогнала

Ты прогнала не молвив слова
Все за тебя я сам сказал
Ты хочешь быть свободной снова
Вот от тебя я что узнал

В последний день каникул было
Все то, что здесь я написал
И радость как водою смыло
«Люблю» я так и не сказал.

Я надоел. Мне так обидно
Как раз когда я полюбил
Я раздражал, и сразу видно
Впустую месяцы прожил

Осень 1995 г.


Рецензии