Снилось Мишке...
"Вечно грязный, часто - пьян,
Городской поэт - речистый,
Ласковый, и - не смутьян"...
Опечалился Мишутка -
Разболелась голова:
"Не поэт он, Валька, "утка" -
Те красивые слова.
Не петух, но мой "курятник"
Он мечтает растоптать!
Он же - просто охмурятник,
Бабник рыжий, даже - тать!
Увезу тебя подальше -
Поостыть от бренных дел,
Оградю от этой фальши:
Ждёт такой тебя удел.
Перестанешь кобениться,
Изменюся - не узнать!
И, повторно пожениться
Предложу, я ж - мамке зять!
С ним что было - то прощаю:
Вымоюсь и брошу пить,
Стихотворно обещаю -
По-иному будем жить.
Институт поэтный кончу,
Пересяду на "Ролс - Ройс",
Шубу подарю, и - пончу,
Акции от фирмы "Ллойс"!
Возвертайся, детки плачут,
"Му-у-у!" - коровы голосят,
Курочки - все яйца прячут,
Вонь стоит от поросят...
Городского "гамадрила"
Мы забудем - в одночас,
Лишь бы мне себя дарила
Не земной, а - космоЧас!"..
"Отчего же не вернуться?!" -
Валентины видна стать...
"Мишка, Мишк! Пора проснуться,
И - толкаться перестать!"...
18.03. 2009г.
Свидетельство о публикации №109040103683