над замерзшею рекой я стою, как часовой

Над замерзшею рекой
Я стою, как часовой.
Чей покой я охраняю?
Сам, наверное, не знаю!
Дует зимний ветер злой,
Холодом насквозь пронзая,
Но я с места не сойду.
Твоего прихода жду.
О, я вижу, ты спешишь.
Значит, ждал я не напрасно!
Чувство дружбы пусть и властно.
Но всегда дает авансом
Для использованья шансы!
1 декабря 2006 г.


Рецензии