Я не знаю

Я не знаю, что говорить.
Я не знаю, что делать.
Я не знаю, как быть.
Но надо жить и писать судьбу белым мелом.
Забыть про чернь, что вокруг тебя,
Что мешает сделать следующий шаг.
Заденет её, его, тебя, себя.
Но не надо вступать в бессолнечный мрак…


Рецензии