Признание

Я заметил тебя среди толпы той случайно,
Ты понравилась мне, хоть и звучит это банально.
Я ожидал того дня когда смогу тебе признаться,
Как люблю тебя, и в этом ты не сомневайся.
Я готов для тебя сделать всё, что ты захочешь.
Хочешь розы к ногам? Ну, конечно же ты хочешь.
Я могу быть свободным только для тебя,
Наплюю на всех, и каждый день ото дня
Я вспоминаю о тебе, и даже в моём сне
Ты представляешься богиней на белой лошади в седле.
И долгими ночами не могу бывало спать,
Ведь не могу себя заставить о тебе мне не мечтать.
Моя жизнь насмарку без тебя одной,
Я хочу, чтобы ты была на веки лишь со мной.
Я думаю только о тебе одной...
Ты станешь моей девушкой, девушкой-мечтой?..


Рецензии