Люблю тебя!

Люблю тебя! Целую виртуально...
Люблю тебя! И понимаю, что живу...
Люблю тебя! И знаю, всё реально...
Люблю тебя! И без тебя я не смогу...

Люблю тебя! Всего лишь пара слов...
Люблю тебя! Бываю вдруг капризный...
Люблю тебя! На всё с тобой готов...
Люблю тебя! Ты - смысл моей жизни...

Люблю тебя! Звучит в тиши полночной...
Люблю тебя! Стук сердца в унисон...
Люблю тебя! Ты любишь, знаю точно...
Люблю тебя! Пусть явью станет сон!

@~A~@


Рецензии