Что сделать мне?..

Что сделать мне, что бы увидеться с тобой?
Может прийти и постучаться в дверь твою,
Когда надумаю идти домой,
Откроешь ты, а я стою.
А может быть прийти к балкону,
И мегафон мне в руки взять,
И крикну так, что всему дому
Пришлось уши затыкать.
Быть может выкупить цветы
И выложить пред твоим домом,
Что бы когда спускалась ты,
Вся удивилась от неожиданного тона.
А может выберу я вечерок
И постучусь к тебе в окно,
Ведь твой этаж не так высок,
И тебя хочу увидеть всё равно.
А если вдруг ничто мне не поможет,
Возьму я в руки телефон…
Гудки...Опять ты занята, быть может.
Вот не везёт, как будто страшный сон.
Конечно много примеров могу привести,
Чтоб как-то вниманием твоим овладеть,
Но здесь должно не только везти…
А ЛУЧШЕ ВСЕГО В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ…


Рецензии