Ненавижу любовью...

Ненавижу тебя я любовью заброшенной,
Ненавижу стихи, что не мне посвятил.
Что не жаль тебе было забыться - негоже так!
Что мне правду жестоко и честно открыл.

Как встречались глазами, летели друг к другу вы,
Нарушая обетов слепую скалу.
Не любовью зовут то круженье по кругу ведь -
То зовут паутиной в свободном углу.

Когда смерть на кону - не боимся всего хотеть,
А запреты вкусны были даже в Раю...
Но сама "за улыбку" готова в огонь лететь,
"За иллюзию нежности" снова горю.


Рецензии