Фантазия

Я представлял, как будем мы с тобой,
Как будешь рада, когда к тебе приду домой,
Когда мы вместе гулять с тобой по мостовой,
Любуюся луной в этот летний чудный час ночной.
Идти, держась руками, не чувствуя холод рук,
А думать только о приближении твоих губ.
И быть счастливым, ведь ты сейчас со мной,
Такая же счастливая всей душой.
Когда ты вдруг посмотришь нежно на меня,
Я не теряюсь в мыслях, а просто ищу слова,
Что б передать все чувства адресованы тебе,
Ведь ты так неожиданно появилась в моей судьбе.


Рецензии