Приятных снов

Приятных снов тебе желаю
Уже который божий день.
Улыбка пусть твоя не тает,
Когда ложишься ты в постель.

И пусть солнце закатилось за края,
Ну а за ней луна-сестра встаёт над крышей.
Шепчат за океанами моря,
И ты постарайся их услышать.

Летя, паря над этой грешною Землёй,
Тебе пусть ветер напевает,
Который мчится вслед с тобой,
Прекрасные мотивы те, что знает.

Расслабься перед сном,
Дай волю сноведеньям,
Забудь на миг о том,
Какие были те мгновенья.

Забудь про завтра и сегодня,
Про месяц вдаль и год спустя.
Надеюсь ты останешься довольна,
После строчек, что набросал тут я.

И пусть ты не смыкаешь своих красивых глаз,
А если утром разбудить - ругаешься с просонок.
Но это всё ведь ерунда...Ну а сейчас...
Приятных снов тебе, бельчонок...


Рецензии