Ты покорила всех своей красой

Ты покорила всех своей красой,
Но лишь немногим помогла понять,
Что лучшей в мире доли не сыскать,
Чем обладать хотя бы раз тобой,
И все-таки развратницей слыла.
Порой несправедлива к нам молва!
Но не утратит вкуса пахлава,
Пусть даже и подтает от тепла.
Тот, чье призванье радость приносить,
Не может быть достойными забыт.
А сплетни, это наш обычный быт.
Лишь чудакам они мешают жить.
Так, что цвети сильней, чем прежде,
Подаришь этим новые надежды.
30 ноября 2006 г.


Рецензии