Хочу к тебе...

Хочу к тебе. Хочу, хочу, хочу я снова.
Хочу, хочу и это не простое слово.
Это моё желание на этот вечер.
Конечно же, ведь ты не против нашей встречи .
Желание обнять тебя мне поскорее,
Прижать к груди и целовать тебя как можно горячее,
И чувствовать, как поднимается температура,
Держа мои руки на пояснице твоей фигуры.
Твои глаза, о как красивы, как манящи.
Я утопаю в них при встрече наших глаз сходящих.
Держу тебя, не отпускаю,
А если ты уйдёшь, то понемногу умираю…


Рецензии