Ваш сын вчера замечен пьяным

Ваш сын вчера замечен пьяным
Какой позор для всей семьи
На танцах был он слишком рьяным
Пить начали часов с семи

Вчера себя он обнаружил
Хотя он пил не в первый раз
Он правило свое нарушил
Блевал спросоня в унитаз

И все водой как будто смыло
Никто вас больше не поймет
О, боже, как вам стыдно было
Ваш сын поставлен на учет

Он стекла бил, ругался матом
Пел под гитару при луне
Завел он мотоцикл накатом
(чей мотоцикл – не ясно мне)

Душа пылала, сердце ныло
Хотелось так на бунт пойти
Но сорок градусов все смыло
Залив запасные пути

В одну девчонку он влюбился
Хотел об этом вам сказать
Он горем с вами поделился
Вы не смогли его понять

Ему хотелось так чего-то
Ненастья, радости, любви
Он видел много идиотов
Ему не пели соловьи

Совет не дали вы «сыночку»
Спросили лишь «куда пошёл?»
На этом он поставил точку
И выход в водке он нашёл

Пьют все, так почему не выпить
Пример смогли вы показать
Сумел он другу зубы выбить
Не смог о жизни рассказать

24.10.1995


Рецензии