Все было только лишь мираж

Все было только лишь мираж
Хотя реальным сон казался
И рухнул быстро замок наш
Когда с тобою я расстался

Любовь растаяла как дым
Но для тебя я что-то значил?
Оставил сердце я пустым
Не для меня огонь маячил

И пусть банальным будет стих
Пишу, но больше не страдаю
А голос сердца снова тих
Когда тебя я вспоминаю

И нечего сказать тебе
Тогда меня ты не любила
Но задаю вопрос себе
Зачем мне ласки подарила?

Те поцелуи и слова…
Они тогда мне душу грели
Меня ты больше не ждала
Мы познакомились в апреле.

22.10.1995


Рецензии