Солнышко

Солнышко, милое солнышко,
Обнимание лучиков нежное,
Прикасание словно перышком,
Сочетание счастью смежное.

Очень яркое неугасимое,
Утопаю в его волшебстве,
Чувство это непреодолимое,
Позабыться в его баловстве...

Руки тянуться выше и выше,
Обнимаю весть Мир - море нежности,
Пусть Вселенная это услышит:
«Я люблю тебя до бесконечности!».


Рецензии