Мама рОдная, мама рОдная

***
Мама  рОдная
Мама  рОдная!!
Над  Землею
Глас  старинный
Всенародный.

Не  оставила    она  тебя
Сиротой  в  детдоме
А  взлелеяла
В  родном и теплом 
Доме.
*** 1 апреля  2009 
Яркое  солнце


Рецензии
Про хороших матерей написали..

Морозяка   01.04.2009 21:59     Заявить о нарушении