Последнее танго
Мы секунды в песочных часах - до падения в бездну
Эта сладкая боль - запоздавший эффект бумеранга
Восхождение ввысь - перед тем, как бесследно исчезнуть
Это больше, чем жизнь, наслаждаясь последней минутой
Мы способны постичь безграничное, полное счастье
Вседозволенность мыслей и резкую смену маршрута
Мы себе позволяем любить, разрываясь на части
Мы способны на то, чего даже не можем представить
Мы остались в живых потому, что хотели погибнуть
Потому что потом непременно останется память
О мгновеньях, что ты не услышишь - до выстрела в спину
Этот танец прекрасней и жарче всей страсти на свете
Наши руки сплетаются в нежных и чутких объятьях
Мы исчезнем из жизней друг друга еще на рассвете
Посылая все к черту - шепча, как молитву - Проклятье!
В заколдованном царстве, уктытом от глаз посторонних
Несмотря на запреты, я все таки верю в удачу
Но ты таешь как снег на моих еще теплых ладонях
И своей отрешенностью мне упрощаешь задачу
Этот взгляд обнажает, а я так мечтаю согреться
Этот смелый отбор оказался тебе не по рангу
И когда навсегда отболит мое бедное сердце
Апогеем всего станет наше последнее танго...
Свидетельство о публикации №109040103580
А...
Знаешь... просто... испытал животное наслаждение от динноты строчек...
"Животное" - в смысле, в животе щекотно стало... )))
Спасибо... )))
Дима Керусов 18.01.2010 19:00 Заявить о нарушении