Апрельский сон
О том, что я безвозвратно ушел,
И по небу в цветах я все шел и шел,
А под ногами то ли писк, то ли стон.
А впереди заколоченная наглухо дверь,
Словно через решетки пробивается свет.
Я знаю, за этой дверью все время рассвет
А тут лишь потухший дым сигарет.
А здесь еще птицы длинною в аршин,
Цвета индиго, прекрасные птицы.
НО глаза у них, как у хищной тигрицы.
Здесь водятся, правда, милые птицы.
А деревьев там нет, лишь пустые кусты,
Мрачные травы, пикантные фрукты,
Вот такие едят там продукты,
И таким видят мир красоты.
И снилось мне, что я каждый день,
Прихожу к той злаченой дверце,
И капают слезы прямо на сердце,
И я снова влюбляюсь в апрель.
[01.04.09]
Свидетельство о публикации №109040103576