Мастеру
Этой ночью волшебно-лунной
Пролетим над прохладной бездной
Синеватой красы безумной.
Я твоей Маргаритой буду -
Манящей, игривой, дерзкой!
Я отброшу дневную груду
Жизни суетной бесчудесной!
Скину давящий плен одежды
И отдамся сей ночи власти,
Угадаю твои надежды,
Разобью серый мир на части!
Знай, что будет конец ненастью
И во тьме загорятся свечи...
Надо только поверить счастью,
Надо только дождаться встречи!
Свидетельство о публикации №109040100349
Евгения Середа 01.04.2009 08:34 Заявить о нарушении
Катарина Полянская 01.04.2009 08:44 Заявить о нарушении