Мысль блуждает словно странник
по изведанной глуши..
Приглашу на белый танец
Грех твоей слепой души
И тебе судьей я стану,
беспощадной до черты,
Танцевать я не устану
средь кромешной темноты,
Но тебя я уверяю,
головы не потеряю..,
Ведь вскружил ее мне ТЫ
День мне вновь печаль обрушит,
Я от грусти вне себя
Только все не так уж сложно,
Ошибиться - невозможно..
Просто я люблю тебя
Свидетельство о публикации №109040103460
а танцуйте до упада!
с весенним теплом, Ружьёв
Александр Ружьев 13.04.2009 18:29 Заявить о нарушении