Понимаешь?

Пойми меня.Я не из тех пафосных гениев и сумасшедших поэтов,которые из демонстрации своих чувств устраивают демонстрацию своих мозгов. Мне все равно,какой iq определят для меня все эти люди.Понимаешь?
Пойми меня.Я не считаю,что в двадцать лет можно не только называть,но и считать себя личностью. Для меня личность не определение,не характеристика.Личность-это цель.Это смысл.Понимаешь?
Пойми меня.Я давно не только признала,но и нашла силы побороть свой эгоизм.Я не над Тобой.Я рядом.Понимаешь?
Пойми меня.Я люблю людей.Но в их глазах я вижу только свое отражение!Хочется раствориться,затеряться,погрузиться в чужие мысли,чувства.Но где они?В их глазах нет НИЧЕГО! Понимаешь?
Пойми меня.Я не безумная истеричка.Просто состояние-НА ГРАНИ.Нервы на пределе.Пришло осознание того,что мне не хватит сил изменить этот мир!Понимаешь?
Пойми меня.Я давно уже не инфантильный ребенок.Я уже лет пять живу с такими понятиями,как принципы,мораль,нравственность,ценности.А что ты делал лет пять назад?Понимаешь ли ты меня?
Пойми меня.Я не циничная стерва.Просто мне слишком часто встречаются люди,пытающиеся меня сломать.В итоге, они лишь закаляют мой характер.Понимаешь?
Пойми меня.Я не пытаюсь Тебя изменить.Но почему  тебе так привычна и близка мысль,что компромиссы-зло?В них сила!И будущее.Одобряешь?
Пойми меня.Я не бегу от Тебя.Я просто слишком ценю свободу.Она-определение моей жизни.Понимаешь?
Пойми меня.Моя жизнь не лишена смысла.Просто я никогда его не найду…Понимаешь?
Пойми меня.Я умею терпеливо ждать и преданно любить.Но лишь единицы смогут об этом узнать.Не будь одним из!Покажи,что достоен.Стань единственным.Сможешь?

P.S.Пойми меня. Пойми,что совсем и до конца никогда меня не поймешь.
Понимаешь?..


Рецензии