И врагу не желаю такого...

И врагу не желаю такого:
На витке новых чувств - загораться
И с улыбкою глухо-немого
От ударов признаний ломаться!

Как же подло, как гадко, как больно!
Разве можно повторно влюбиться?!
Ведь теперь-то мне с этой любовью
Хоть топиться, а хоть удавиться...


Рецензии