Разглядывая старые фото

Да вид у Вас модам конечно
Любой слюну готов пустить
Какая грудь, какие плечи
Какая холка просто жуть

Атласных ягодиц покатость
И спинки выгнутая стать
Мужчинам создана на радость
Тебя бы взять  да оседлать

И бог с ним то, что егозлива
И портишь на плите  еду
Лишь бы меня к себе пустила
А я чем ублажить найду

И к Вашей внешности модельной
Прибавив парочку штрихов
Я от одежд избавлю тело
От юбок, лифчиков, трусов

И завитки сложившись странно
На не причесанном лобке
Ворвутся страстным ураганом
Взрывая плоть  мою в тебе


Рецензии