Не люби

Ты еще никогда не любила…
Твое сердце не билось в другом.
Ты себя до конца не раскрыла,
Не горела священным огнем.

Что виной? Будет ли по иному?
Знает БОГ! Он источник всему!
Ты еще никого не любила?
Не люби! Повинуйся ЕМУ…


Рецензии