Возвращение

Мне трудно поверить в счастье,
Так долго я шел к нему.
В твоей оказавшись власти,
В озерах глаз утону,
Какой-то великою силой
Прикован навеки к тебе,
И сколько тебя не покину -
Опять возвращаюсь с небес.


Рецензии