Страсть

Твои глаза… Кокетливый прищур…
Твоя улыбка обнажает зубы,
Меня ты возбуждаешь чересчур,
Я в каждом сне тебя целую в губы.

Куда мне деть возникшую любовь?
Какою силой удержать мне руки?
Когда ты рядом закипает кровь!
Когда уходишь - ожиданья муки.

Чего я жду? Нет счастья без греха.
Пока живу, а значит, есть надежда.
Но нет, прости, вот это - чепуха!
Мне мало от тебя одной надежды!


Рецензии