Дверь в мир

Ты отправилась в мир,
Где так много хмельного,
Здесь чуму - лечит пир,
Душу - доброе слово.

И глазам здесь не верь,
Тут иллюзия всюду,
Но поблизости дверь,
Что ведет прямо к чуду.

Заблудиться легко
В этом вечном обмане...
Ты пришла в этот мир?
Деньги, паспорт в кармане?


Рецензии
Замечательное стихотворение, немножко цинично но в этом вся соль.
Спасибо, очень понравилось.

Монологи Прошлого   03.04.2009 12:03     Заявить о нарушении