Верный признак любви

Я все реже ночами летаю,
Я все чаще ночами хочу,
О единственной не мечтаю,
Просто б***ь я по пьянке ищу.

Потому что любовь - штука злая,
Красотою манит в кандалы,
И когда нибудь,сам не желая,
Друг мой,ее повстречаешь и ты.

Верный признак любви-ее невозможность.


Рецензии