Прости!

Прости за все меня!-за это!
За слезы,за любовь,за счастье!
За радость,горе,смех,ненастье
Что сердце не было -согрето!

За ожидание и скуку
Что ты порой в недобрый час,
Так ненавидела разлуку
Что разделяла вечно нас!

За письма и звонки ночные
И за стихи меня прости,
и за цветочки полевые
Что лишь в конвертах мог нести,

Благодарю,что не простила
За дни Цветные,за тебя,
За все,что с нами-уже было
Живи в любви!
             Любовь моя!


Рецензии