Форм фактор

1.
Плохо быть чайником,
Лучше кофейником,
А самоваром — всегда хорошо!
Плохо быть маленьким,
Нужно быть средненьким,
Быть по формату, как авто Пежо!

Если случится
Еще раз родиться, —
Ты не спеши и с умом выбирай!
Только не жадничай,
Жизнь ведь не сэндвичи,
Помни! — для Мамонта нужен сарай!
Помни! — для Мамонта нужен сарай!

2.
Если заклинило,
Хочется стильного,
Вниманье свое обрати в океан —
Среди водоплавающих,
Меры не знающих,
Буйство всех форм и расцветья фонтан.

Не худшая мания —
Гигантомания
Среди кашалотов а так же китов.
Оскал геометра,
Плавник по три метра,
А спинку почешешь о цепь островов.
А спинку почешешь о цепь островов.

3.
Пора признаваться —
Не хочешь ведь в зайца,
Или в змеюку, иль в глупую птицу...
Лучше сестричкой
Рыжей лисичкой —
Умно, красиво и есть чем гордиться!

Плохо быть чайником,
Лучше кофейником,
А самоваром — всегда хорошо!
Плохо быть маленьким,
Нужно быть средненьким,
Быть по формату, как авто Пежо!
Быть по формату, как авто Пежо!

<13.05.2004>


Рецензии