Угасание
Угла и не было, и нет.
Все слышен звон и неотступно
Исчезновение монет.
Хотелось жить одной свободой,
Мечталось петь и воздух пить,
Приходит осень и холодной
Зимы пронзительная нить.
Ушли волнующие песни
Одних сомнительных времен,
И хочется, но нет, хоть тресни
Прекрасных жизни перемен.
Когда-то радостью беспечной,
Одной стремление жило,
Теперь оно уже словесно,
А действий меньше - отлегло…
Свидетельство о публикации №109040103368