***

Грустно смотрит небо,
Пусто смотрит город,
Скучно смотрят люди,
Я и сам грущу.
Может, это глупо,
Может, безрассудно
Только сам давно я
Счастья не ищу.
    Не верю, нет, не верю.
    Не звоните больше - не приду.
    За стеной, за дверью -
    Моя крепость: я в Эдеме, я в саду.
Не пугайтесь,
И не ругайтесь.
Я не слышу ваши крики,
Я грущу.
Не старайтесь
Меня заставить -
Ничего и никому
Я не прощу.
    Не верю, нет, не верю.
    Не зовите больше - не приду.
    За стеной, за дверью -
    Моя крепость: я в Эдеме,я в саду
   


Рецензии