Котомка

Я разбитые ноги закрою,
Чтоб не видеть мозолей и ран,
Просто долгой бывала дорога,
Просто жестким бывал ваш обман.

Долго шла и бежала я долго,
А бывало плелась чуть устав,
И со мною шагала котомка,
Что взяла никому не сказав.

В той дорожной и ветхой котомке
Я сложила пожитки свои,
Все что сердцу дороже бывало
Что продать не смогла в пол цены.

Я сложила туда всю надежду
Собрала и любовь и мечты,
А в карманы положила верность,
Ну и совести капельки три.

Я шагала неспешно и прямо,
Чтоб дорогу не спутать с чужой,
И конечно всегда помогали
Мне пожитки в котомке родной.

Долго шла, но душа все живая
Сохранила в дороге ее,
Только ноги мои так устали,
И не выдержав стерлись давно...


Рецензии
нравится стиль, убаюкивает. Безысходность и меланхолия. попало в настроение. Спасибо!

Рэй Пилигрим   14.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Динка Ди   17.03.2012 18:33   Заявить о нарушении