Обида

Твои глаза полны слезами,
Мучительно-печальный вид.
Не знаю, делом ли, словами ль,
Но ты исполнилась обид.
И если есть такое слово,
Чтобы обиду победить,
Сто тысяч раз и снова, снова,
Готов его произносить.


Рецензии