Задор

Как хорошо уметь любить!
Любить всегда и полной мерой!
Не плохо и любимым быть
И получать за веру - верой.

Ах, если б только не судьба,
Ох, вот бы счастье не терялось!
Ух, не болела б голова,
Когда в дела сердец вмешалась!


Рецензии