Творчество
Живи любовью в мире лучших снов !
Твори! Скорей отдайся счастью,
Не уставай! И все вернется вновь…
ВСЕ повторится... Боль и страх разлуки,
Мученья ревности, колючая тоска,
Немой укор, опущенные руки…
Любовь, любовь, зачем ты так горька?
Свидетельство о публикации №109040103340