Глаза
Ведь это было сто веков назад!
Лил сильный дождь и от разрывов молний
Светились эти милые глаза.
Остановилось ВСЕ - дни жизни, смерти,
Любовь к другим … Пустые словеса!
Сгорал сто раз! Но ни за что на свете
Мне не забыть любимые глаза!
Свидетельство о публикации №109040103331