К завтраку, С праздником Смеха

Во-первых всех моих Читателей , Почитателей поздравляю с днем Смеха . К утреннему кофе для всех Вас , готовлю маленькие рассказики , знаю длинные /имею ввиду /рассказы никто читать не любит . Стараюсь всегда выдать на гора,- самую суть.
Читайте ,улыбайтесь , наслаждайтесь -не судите строго . Сегодняшний рассказ касается мужчин ,и только....
Советы врача  : диета для увеличения детородного ...... Американские ученые доказали , что с возрастом  детородный .....уменьшается . И все это зависит от лишнего Веса. Подумать только! Бедные наши мужчины ,-ни выпить , ни закусить! Это похлеще ,чем выносить и родить.Но не буду отвлекаться от главной темы .
Первое - худеть , и ОН опять вырастет , как гриб после дождя . Что делают и ,что  необходимо делать вместо зарядки , мужчинам с таким страшным диагнозом .
 Опять же из газет , ответственности за напечатанное не несу.
 Ложиться на диван , нА пОл , где стоишь там и ложись и начинайте втягивать живот.... и ,как по Вашему велению и по ЕГО хотению , он вдруг появится  и будет крепко стоять , как гриб после дождя . Так , что впадать в панику не надо ...У вас все еще Впереди....

*P.S. Решила похулиганить , не судите  строго. За советами обращайтесь . В следующем номере сообщу свой адрес.


картина
работа автора


Рецензии
Ах ты моя любимая хулиганочка!
Как хорошо, что я - женщина, и у меня нет проблем к "грибным" страстям!!!!
Можно от души поулыбаться над чужими "закидонами".. и посочувствовать огорчённым!
Спасибо,Розочка, за весёлое эссе!
ЮЮЮ)

Зоя Леждей   02.04.2009 00:34     Заявить о нарушении
Это утренние легкие завтраки , без полити....
Спасибо.
ЮЮЮ0Роза.

Роза Эйдельман   02.04.2009 02:09   Заявить о нарушении
Зоенька я уже совсем з глузду сьехала , не дописываю окончания слов
Надо читать :без политиКИ.
Я совсем одурела.
ЮЮЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   02.04.2009 02:11   Заявить о нарушении
Лично я поняла и подумала, что это ещё один цымыс от тебя!
:ь)))))))

Зоя Леждей   02.04.2009 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.