кардио-драмма
ведь фантомные боли не лечатся анестезией.
не судьба оставаться чужими, и чувства бегут
в безрассудность весны, вызывая дождя аритмию…"
«переживая любовь» (Вирилори Вирилори)
"Не убий"...
Обескровленными губами,
Еле-еле живая под гнетом весны,
Шептала любовь...
Анемия - не очень болезнь,
Ну сил больше нет, померк свет,
Но это не так уж летально,
Просто - временная остановка.
Рацион витаминный и солнышка свет.
И можно бабочкой стать снова,
Сбросив удачно кокон...
Недостаток тепла - совсем иное,
Не шоковая заморозка,
Не вечной мерзлоты лед.
Пробирает конечно...
И сердце,совсем онемело,
И очень замерзло...
Но оно отогреется снова.
"Суициду любви не случиться"
По клавишам дождь
Выбивает прерывистым ритмом
Сердечную кардиограмму
Это драма - с одной стороны,
И астрологи - лгут.
Это фарс - и сбывается все,
Звездный дождь барабанит
Сердечную...кардио-драмму...
Свидетельство о публикации №109040100332
Дочь Ньерда 14.04.2009 18:38 Заявить о нарушении
Но надежда - Пусть она будет)))
С теплом теплом Лиза
Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов 15.04.2009 01:53 Заявить о нарушении