Дом Души
А сердце там – где ждёт меня Любовь.
И в доме том, есть маленькая дверца,
Чтобы Душа влетала вновь и вновь…
И тот полёт, и нежное круженье
Ей не мешают возвращаться вновь
В тот дом моей Души, который в сердце…
А сердце где? Где ты моя Любовь??
Свидетельство о публикации №109040103314