Не сонет

Люби меня, покуда я с тобой ,
Храни меня, ты за меня в ответе
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем наша окаянная любовь. 
Целуй меня, твой поцелуй как шелк
Язык коварен и медовы речи
Твою печаль моя любовь излечит
И ты уже  не будешь одинок.
Ищи меня, я иногда как тень, 
А иногда как пламень быстрой свечки, 
То жаром от меня, как от горячей печки
То холодом , как в зимний и морозный день.
Я ангел твой и я твоя чертовка,
Я твой сюрприз и я рутины дань
А ты мой принц...но эту чудо-грань
Скрывать умеешь очень ловко...
31.03.09


Рецензии