Противоречие

Мою печаль так просто объяснить
Она – во мне предчувствие потери,
Уже понятно, можно не спешить –
Еще секунда, и закрыты двери…

За ними были Счастье, Доброта,
Заботливость,  Надежда и Доверье…
А здесь, со мной осталась лишь Мечта…
Не закрывай… а то я выбью двери!


Рецензии