40 лет

Любовь  сорокалетнего мужчины
Осознаннее чувства пацана,
Пусть на лице отчетливы морщины
И на висках белеет седина,
Но сила есть в руках И опытность во взгляде,
Способность есть - увидеть Красоту
Не  ту, что демонстрируют  ****и,
А Свет несущий нам Любовь и Чистоту…


Рецензии