Несколько дерзких строк
А стал проклятьем,
Такой простой...
Могла бы знать я,
Что это будет лютой казнью,
Надежда в паре с неприязнью,
Любовь и ненависть – всё то ж...
Ты вновь пришёл. Когда уйдёшь?
Я больше небо не ругаю,
Да и тебя не прокляну,
Знать не хочу, но понимаю,
Что нам судьбу делить одну.
Я б ветры на тебя наслала,
Но с ними полечу к тебе:
Нам яда боли в жизни мало,
Чтоб нежность погубить в себе.
Ты свержен страстью,
Ты сдержан чувством;
Твоё несчастье –
Моё искусство;
Нам плохо, милый; ну и пусть
В кошмарах самых сладких снишься;
Теперь скажу: «Я не боюсь»,
Вот только ты меня боишься.
_________________
23 Мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №109040103282
Сошлись как будто бы в седле
И поединок неделимый
Ещё всё долго снится мне ...
Кошмары мучают ночами ,
Любовь сжигает изнутри ,
Я слышу голос моей мамы ,-
"Да на него ты не смотри..."
Всё будет ХОРОШО !
Владимир.
Владимир Герун 06.04.2009 08:45 Заявить о нарушении