Нравиться мне смотреть на тебя!
и думать о тебе-
Нравится!
Ты первая в мире красавица!
Сердце кричит-звеня!
Как время остановить?
И взгляд твой поймать-
Блестящий!
Зеленый!
Такой настоящий!
Чтоб в сердце его сохранить,
Он всплеском на солнце-
разбрызган!
По окнам вечерним бликует,
Росою кристально чистой
На листьях узоры рисует!
СЕРДЦЕ кричит-звеня!
Где встреча то наша-
Прячется?
Мне надо смотреть на тебя!
Мне так любить тебя нравиться!
Свидетельство о публикации №109040103278