Зачем я тебя повстречал 10-05-1989

И зачем я тебя повстречал
на дороге своей судьбы?
Зачем волю от плоти дал,
обожжённый огнём наготы?

Почему я тебя потерял,
видит Бог, не желая того?
…Как себе самому доверял
твоей верности… Глупо? Смешно…

Почему всё случилось так?
Почему всё случилось со мной?
…Я вкусил плод любви, но яд,
Мне на зло, оказался тобой…

И зачем я тебя повстречал
На дороге своей опять?
…После долгой разлуки молчал…
А ведь просто.., не хочется лгать.

(10.05.1989 г., 01:45)


Рецензии
Понравился стих Васур! спасибо!

Эллада Ивненко   28.01.2018 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.