Тебе загадка, Бог...

Открыл глаза в свой первый день рожденья,
А кто-то уже знает день, когда умру,
Кто-то уже читал это стихотворенье
И знает, допишу или сотру.

Я этим утром первый раз заплакал,
А кто-то слышал уже мой предсмертный хрип.
Он точно знает день, когда впервые скажу "мама",
И долго ль жил или трагически погиб...

Он знает тех, кого зову родными
И видит каждого Иуду за спиной
И всех врагов, да, мне противно с ними,
Но лишь ему судить, кто враг, а кто герой.

О, Господи, "Он" - это ты, хотя ты знаешь...
Ты знаешь всё, что нам положено не знать,
Тебе загадка, бог, дай знать, как отгадаешь:
Могу ль дать счастье девушке, что учит танцевать...


Рецензии
Знаешь сначала прочитал "Доигрались" и хотел написать рецу типа "ой братка знаю, знаю",а сейчас прочел это и выход из глубокофилософского заплыва в виде последней строки, меня заставил искоенне от всей души улыбнуться, "девушке, что учит танцевать...", класс.

Арман Хачатрян   01.04.2009 19:38     Заявить о нарушении