Я знал

Я знал, что ты моя,
Как только встретил…
Вот только  удержать
Увы, не мог…
И только ждал,
Мой нежный  южный ветер,
Который  налетев, сбивает с ног…
Вот и дождался…
С трепетом и болью
Порой страдая,
Но всегда любя...
Хотел одно - быть понятым тобою,
Хочу так много 
Сделать для тебя!


Рецензии