Слова любви

Какое  чудо – написать  стихи
Слова любви как бусинки на чётках
Перебирая… все простить грехи
И раствориться в сладостных мечтах!

Какое чудо? Чудо из чудес!
Слова любви – их не бывает много
Я их скажу – и сердце до небес
Взлетает сразу к Божьему порогу

Пишу и знаю – больше никому
Не выпадет уже такой свободы
Дарить Любовь сердечку твоему
И Душу согревать от непогоды…


Рецензии