Когда? Когда?!

В ушах всё тише музыка машин,
Гомон толпы и сто шагов в секунду,
Бьёт по глазам однообразие личин,
Смирившихся, что мир другим не будет.

Ах, как же хочется, до боли иногда,
Словно мешки, их за грудки таская,
Кричать им на ухо вопрос: "Когда? Когда?!
Вы создавать будете рай, а не мечтать о рае?!"


Рецензии